Это шедевр, я не знаю как передать словами все те емоции и чуства, которые испытал при просмотре, ещё ни одно аниме я не смотрел с таким пристрастием, ещё ни одно аниме не заставляло меня так плакать в конце как это, да что там, ни одна драма вообще не смогла меня хоть как-то растрогать, хотя нет, Ангельские Ритмы хоть как-то вроде растрогали, но я не до конца уверен, поскольку я беземоциональное бревно я не испытываю почти никаких емоций, просто после концовки Ангельских Ритмов у меня потекла неконтролируемая слеза, я принял её за признак того что мне грустно, но это могло быть и не из-за того что я увидел, а например просто в глаз что-то попало и он начал слезиться, но насколько я помню особо грустно мне не было, здесь же мне хотелось плакать, точнее даже не так, я не мог сдержаться что-бы не заплакать.
Перейду к оцениванию:
Как-то так.
Перейду к оцениванию:
- Персонажи: 10/10 (всех хорошо раскрыли, показали истинные намерения, интересы и стремления персонажей, к тому же на момент выхода тайтла, а это 2008 год, лучше представителей не было, да сейчас есть аниме в которых персонажей раскрыли лучше, та же Дюрарара, но на момент выхода этого аниме таковых не было.
- Сюжет: 9/10 (была дыра, а именно нам не сказали как выжил Сузаку, возможно про это расскажут потом, но в этом тайтле это дыра)
- Рисовка: 9/10, честно сказать, по началу, она мне не очень нравилась, с временем я привык конечно, но осадок то остался, поэтому всего 9/10, хотя может это представитель с лучшей рисовкой на 2008 год.
- Музыкальное сопровождение: 8/10 (оно хорошее, но не что-то мега шедевральное)
- Итоговая оценка: 9/10
Как-то так.
@CRyiNFEeLD, этот отзыв куплен санрайзом.@cryinfeeld,@Mr.Incognito!@Виктор Васев, КАК ТЫ УЗНАЛ???!!!???!!?!@Виктор Васев@CRyiNFEeLD, глаз - шоколадный алмаз@Виктор Васев, Чел, аниме строится не на этом понятии