Всё таки работают старые стратки - врубать внезапно по желанию правой пятки неизвестное аниме, желательно начала двухтысячных годов и получить годноту! Я вообще никак от этого слайса такого не ждал.
Ну а получилось так из-за большого количества весёлых поехавших персонажей, как генкеных так и покерфейснутых, а ведь после первой серии вообще дропнуть хотел из-за чрезмерной застенчивости ГГ, благо смогли из бага фичу сделать и пусть она мало говорит, но зато "она говорит чувствами" как выразились её подруги.
Правда большой состав персонажей всё равно мало играет, аниме сконцентрировано на ГГ в основном, но зато мы имеем полноценные серии, а не коротенькие скетчи ёнком, тут же 1 серия = 1 история.
На счёт художки - они рисуют, они рисуют всё время, но это как бы на фоне, фишкой только у ГГ является, она и альбом с собой всегда носит.
Всяких дешёвые вставки инфы из гугла отсутствуют, где они типо дают нам справку где какие краски и карандаши использовать и прочее, этой наигранности нет, девочки и 2 куна просто веселятся и рисуют. Хотя на самом деле что они в худ клубе забыли вопрос, у некоторых есть и свои специализации.
А ещё здесь есть серии про жизнь катанов, где они обсуждают дела насущные
А ещё здесь есть серии про жизнь катанов, где они обсуждают дела насущные