Ахах , почему я иногда удивляюсь пользователям этого сайта )) на всех сайтах оценки 8 из 10 на "Анидабе" 4,5 из 5 . Но нет) именно тут 6 из 10 что приравнивает к каким то непонятным анимам, которые ничего не стоят . Я просто в недоумение- почему тут так? Не первый раз вижу такое тут, то через чур высокая оценка, то низкая, что за бред вообще ребят?
Этот тайтл лучший в своём жанре и не рассчитан , на детей скорее из-за этого он пришёлся не по вкусу юному зрителю , который не смотрит полностью, не вникает в суть и если в этом жанре есть фаворит , то сразу приравнивает к чему либо . Если б все так думали можно было б выкинуть 75% контента .
Что касаемо аниме : сей тайтл один из лучших , на других сайтах -это можно увидеть. Не стоит верить отзывам , а стоит самому ознакомится ибо сколько людей - столько и мнений. Рисовка отличная, сюжет не обычный , да и главный герой реально шикарны учитель. Так что всем советую .
10 из 10
10 из 10
@hiso_piffa, Чел, рейтинги на шики дублируются с MAL'a! Оценки пользователей шики никак не влияют на рейтинг@hiso_piffa, на Шики рейтинг 7.48.@hiso_piffa, ну так 4.5 на анидабе - это средненькая оценка, учитывая, что всё что ниже 4.0 это треш. И рейтинг IMDb у этого аниме 6.7 так что здесь всё честно. И да, в этом жанре лучше Онидзуки ничего не придумали@hiso_piffa, ну так а за что ставить? особенный мир? сюжет? ситуации необычные? анимешка вещам важным в жизни учит? ржака дикая? ни фи га.не знаю, что взрослого в анимешке об имбовом ояше,
разпраздолбае и отаку, который нехотя помогает школьникам.