Я ничего не ожидал от фильма, но почему то он меня разочаровал.
Графон намного лучше. Музыка тоже лучше, но в начале совершенно не в тему. Задумка более интересна, но увы, слили. Теперь повествование идет намного медленнее, что делает фильм более гармоничным. Нашел несколько ответов на вопросы с первого фильма, но так же появились еще. А вот персонажи остались такими же. Сильно урезали экшн, абсурда стало ещё больше (что делает фильм очень предсказуемым). То есть ни туда, ни сюда. Половину поправили, половину усугубили.
Если не жалко времени, то дерзайте. Оставляю 4 балла и забываю об этом недоразумении.