Ну что ж, первый сезон оверлорда. Как ни странно, я до этого пытался смотреть фильм-рекап первого сезона и... уснул на его трети. А тут посмотрел бинжвотчем все 12 серий, и ничего так. Нет какой-то эпичности прям чтобы челюсть на пол падала, никаких прям таки заумных или оригинальных идей - тоже, это просто хороший исекай. И да, "хороший" для исекая это высшая похвала, потому что большая часть существующих исекаев - та еще параша
Ну и да, боевка средняя, вау эффект от неё небольшой, от того же Re:Creators у меня пачка падала куда сильнее. Герой интересный, да, нежить и всё такое. В меру крови, в меру прочих веселых тем (едва ли не в первой же серии раскрыли трансвестита, ага, топ). Некоторые действия персонажей логичные, некоторые - типично тупые. Ну и да, бета - топ тян, остальные все стервы какие-то
Твердые 8/10.
Твердые 8/10.