Всю франшизу смотреть не буду, тк 1 сезон, который я посмотрела(и то некоторые серии перематывала), не зацепил абсолютно. Сразу хочу отметить 1 из минусов - это плохая cg-графика в которой были выполнены тролли и всякая нечисть, с которыми сражались персонажи(особенно в первых сериях). Также, по-моему, хорошо было бы побольше раскрыть прошлое Оверлорда и ввести побольше локаций с второстепенными персонажами и более сильными злодеями, а то создается ощущение, что мир совсем крошечный (в то время как Оверлорд глаголил про захват всего мира), все жители - какие-нибудь искатели приключений, либо наемники; искатели приключений - одни выпендрежники; достойных антагонистов нет... В общем, хотелось бы побольше разнообразия... Неимоверно бесила Альбедо - просто худший женский персонаж, чесслово. Я, конечно, понимаю, что ее так запрограммировали, но, по-моему, ее поведение уже перебор.
Плюсом шел хороший опенинг и отсутствие большого количества фансервиса, который могли бы впихнуть. В общем-то, не понимаю, за что у данного тайтла рейтинг 8.07 - он попросту не тянет на "отлично". Поставила 5/10