Что могу сказать по поводу этого аниме? Если коротко, то аниме топ
На любителя это точно. У кого слабая психика не советую к просмотру, погубите уже с первых минут. Про рисовку молчу, она своеобразная, но вполне пригодна для такого чернушного сюжета. В фавориты попал Токкуриджи Мучисуте (исключительно из-за его дизайна!) Его характер мне не особо понятен, но то что он сделал с Мидори естественно не простительно. Таких только на кол сажать, да кипятком пиписюндру обливать.
За концовку особенно грустно. Вот только не понятно, сошла ли она с ума или покончила с собой. Однако я где-то читала комментарии в тт, что она дожила до 60+- лет? Не уверена что правда, но было бы к счастью.