Скажу так задумка очень очень интересная, и действительно первые шесть серий у меня был дикий интерес, но потом он потихоньку начал стихать. Детектив тут не плохой, но есть два минуса. Первый то, что порой преступника с самого начала показывали, и уже было известно кто он. Второе иногда тайны были уж слишком лёгкие, даже я процентов 75 всех загадок сам смог разгадать, было порой очевидно кто преступник, и это меня очень растроило, так как обычно ожидаешь, что тайну не реально раскрыть, а тут вот так. Персонажи интересные, комедия слабая( но это и не основной жанр), рисовка понравилась, опенинг не больно то и понравился ( жаль что он был один), финал всей истории нуу нормально. Что я могу сказать, если вам нравятся лёгкие детективы связанный с убийствами, то милости просим.
@Alfa_x, в детективе всегда перед/во время расследования показывают персонажей – потенциальных убийц. Иначе смысла в жанре просто нет.@Alfa_x@_sinji, нет я имею виду показывают именно как они совершают преступления, именно прям их лица, а не просто скажем тень сзади@_sinji@Alfa_x, даже так... Я, честно, не помню, смотрел очень давно. Хорошо помню только первое дело, и оно было поставлено отлично. Но, стоит заметить, что Ногами Нейро – это больше мистика, чем детектив. Последняя сюжетная арка на это жирно намекает и кричит: "Читайте мангу!".ЗЫ: не читал
@Alfa_x@_sinji, да таких плохих серий совсем мало, а так нормально