![GIVEUSATANK](https://shikimori.one/system/users/x48/571284.png?1572712745)
Как по мне, главная ценность Розарио именно в том, что можно полностью отключить мозг и расслабиться, вот такой гаремник я и искал - без драмы и прочих напрягов. Еще в сериале хорошая музыка и даже присутствует некая атмосфера, что вообще для жанра нетипично. А вообще при просмотре окутывает какой-то... теплотой что ли, очень приятное чувство.
Рисовка/анимация - дефолтные для своего времени.
Этти тут не особо много и оно легкое - не стоит ожидать море обнаженки, детализированных сисько/панцушотов с капельками пота во весь экран и тд (как в том же Любовные неприятности или Поцелуй сестёр OVA)
Из всех гаремников, виденных ранее, Розарио оставил самые лучшие впечатления.
______________________________________________________________________________________________________________________
PS Ахахахаха найс комменты, щас бы в комедийном гаремнике искать "глубокие смыслы"/сюжеты (которые жанру не присущи да и вообще не нужны) и ныть про гг - который в 9/10 гаремников точно такой же "D
Рисовка/анимация - дефолтные для своего времени.
Из всех гаремников, виденных ранее, Розарио оставил самые лучшие впечатления.
@GIVEUSATANK, Ну, такое количество панцушотов я в свое время не выдержал.