Что ж, мой коммент в виде стихотворения удалили, поэтому напишу в классическом варианте, но так как смотрел полгода назад, могу что-то забыть, хотя тайтл простой и максимально примитивен.
Главный герой ни сном ни духом попадает в неприятную ситуацию, после которой в него влюбляется похотливая вампирша, которая любит светить своими трусиками направо и налево. Аниме строится на нелепых и забавных моментах в противостоянии с силами зла и романтическими отношениями между главными героями. Тайтл лёгкий и комедийный, не ставящий высокую планку удивить зрителя невероятным сюжетом или запоминающимися сценами, нет, скорее предоставить очередную фансервисную жвачку для приятного времяпрепровождения.
Стоит ли смотреть? Только в том случае, если глупый эротический фансервис, это то, что вам нужно, в остальных случаях не советую.