Это на столько тяжело смотреть, что я хотел дропнуть просмотр несколько раз, все происходит на столько медленно, что у сериала не получается удержать меня у экрана, я постоянно отвлекаюсь от просмотра. Максимально ######## персонажи, раздражают все, сюжет ни разу не сложный, просто полон философского бреда. Лично мне остается не понятным культ почитания сего произведения, не это я ожидал увидеть от студии выпустившей великолепный Гуррен-Лагган. За то что все таки смог себя пересилить и в течении 2х месяцев закончить просмотр поставлю 6\10.
@bakabaka1488, хайпа в виде завышенного рейтинга нет - а это главное. То что люди находят в нем недостатки и нет равнодушных - на том же myanimelist 4 топовых отзыва на сериал с двумя оценками 5 и двумя оценками 10@bakabaka1488@King of Lilims, я имел ввиду хайп в виде мемов, видосиков и как ты сам заметил люди ставят персонажей на авы.@Mokkoriman@bakabaka1488, из-за героев, давно ставших хрестоматийными, близкими к общественности благодаря своим очевидным, но ярко выраженным проблемам (Синдзи - истеричка и тряпка, Рей - послушная кудере, Аска - чсвшная цундере, Каору - анхуман-гей, Гендо - больной ублюдок) - причем именно в том виде, каком они были показаны в сериале. Плюс узнаваемая атрибутика из Ев и прочего стаффа, ну и@bakabaka1488@King of Lilims, просмотр всех полнометров изменит мое впечатление от сериала? или это бессмысленно если мне не понравился оригинал?@Mokkoriman@bakabaka1488, думаю да, если посмотришь Евангелион: 2.0 Ты (не) пройдешь - там интересно в конце обыграли то, что будет если Синдзи все же станет круто геройствовать, а не пилотировать из под палки (правда следующий фильм ремейка все его достижения обнулил).А вообще советую прочесть мангу-адаптацию, в ней другой, уверенный в себе Синдзи и с Рей у него в лучшую сторону развиваются отношения (что кстати сказалось на фильмах Ребилда, в которых также расширили роль Каору и урезали комплексы Аски)
@bakabaka1488@King of Lilims, можешь вкратце рассказать про полнометр "конец евангелиона"? там ведь альтернативный конец, я просто ####### и начну обмазывать дерьмом стены, если посмотрю это сам, расскажи концовку если не сложно.@Mokkoriman@bakabaka1488,@bakabaka1488@King of Lilims, шок-контент, спасибо, уже по лучше чем в оригинале, но все равно дрисня собаки.@Mokkoriman@bakabaka1488, в Ребилдах его (шок-контент) пофиксили, не считая взрывания головы в третьем - чисто крутой меха-боевик с интрижками и троялями получился, без чернухи и самокопаний@Flamand@King of Lilims,Ребилды говно - Гейнакс #####.
@Mokkoriman@Flamand, *КхараВечно мне даже трололохов приходится поправлять - ах, за что мне тяжкая доля Евагур
оу?@Flamand@King of Lilims,Не, эти просто рукожопы - а Гейнакс отдал франшизу в руки таких свиней, до чужих денег жадных.
@Mokkoriman@Flamand, тогда уж Анно - он правообладатель и основатель Кхары, а GAYNAX сам по себе ничего не решал с правами ни тогда, ни сейчас@Flamand@King of Lilims,И давно вы в юрслужбе Гейнакса работаете? Или может с Хидеаки на брудершафт саке выпивали?
@bakabaka1488, 2к17 год ты сравниваешь Драму,психологию и приключения,комедию.Ты определенно умен
@ThyEmeraldMoon,@bakabaka1488@multiplex4f, в ттгл комедии не больше чем в еве.@multiplex4f, сейчас бы в 2к17 читать прошлогодний коммент и на полном серьезе думать что я сравниваю разные произведения. Я ничего не сравнивал, даунич, читай внимательнее, я просто сказал что студия которая выпускала годные тайтлы выпустила кал под названием евангелион, но я говорил только про оригинальный сериал, так как полнометры мне понравились, даже "конец евангелиона" не на столько плох как оригинальный сериал.@multiplex4f@bakabaka1488, ты назывваешь Евангелион калом, ты видел что щас выходит ?@bakabaka1488@multiplex4f, дерьмо было всегда, евангелион нового поколения тому подтверждение@multiplex4f@bakabaka1488, ну ладно