Официальный сайт франшизы «Евангелион нового поколения» объявил, что франшиза получит театральную постановку под предварительным названием «Evangelion Beyond», которую начнут показывать с 28-го апреля по май 2023 года в театре Milano-za, что находится в токийской башне Kabukicho. За постановку отвечает бельгийский режиссёр Sidi Larbi Cherkaoui.
Здание построено на месте бывшего кинотеатра Shinjuku Milano-za, в котором показывали фильм «Евангелион нового поколения: Смерть и перерождение».
Комментарии
Твой комментарий
@SeyMur2, да я могу и дольше подождать, хоть пару лет ради креативного проекта@SeyMur2@птицагермеса., если анонс сделали на весну, то весной и будет, и именно постановка... Будь мюзикл, так бы и написали... Но на его подготовку нужно не меньше года (сценарий, музыка, песни (мюзиклы никогда не берут саунды первоисточника), подбор каста)@Polycarpez,@птицагермеса.@SeyMur2, да че там придумывать-то...А, ну-ка, Синдзи, в робота залезь!
Да не полезу я, какого черта, папа?!
Ты что, не видишь - ангелы прям здесь?
Хоть анимация вообще совсем не Mappa
Да мне начхать на ангелов, отец
Я с бабами живу в сплошном гареме
Ах, ты бы знал, какой это...конец
Хотя куда тебе, ты явно тут не в теме
Кто? Я не в теме, маленький сопляк?
Да я же кучу баб перелопатил
Твою мамашу, кстати, тоже так и сяк
А захотел бы - засадил Мисате
Ну и пошляк же ты, стареющий...кондом
Понять не можешь счастья голубого
Там где Каору - там мне будет дом
Но только Аску забери ты, ради бога
@Mokkoriman,@John_Tiler,@Мусаси Инсюн@SeyMur2,еще раз, я никак не привязываю сроки постановки, которая в этой новости, к срокам производства условного аниме-мюзикла (или CGI-мюзикла?!) полностью с 0 о котором я писал в контексте "ах, вот если бы....". Ну будет какая-то постанова к весне и ок. Просто сама новость натолкнула меня на мысль, что подобный проект очень бы зашёл и куда лучше подходил в статус "финала ребилдов". Вот уж действительно было бы новое видение поехавшего Анно.@Старославянин, немного забавно, что ставили театральную постановку по работе, где ставили театральную постановку@SeyMur2,@Старославянин@UnderMurz, ну а что? Это не первый раз... В "А3!", по которому есть серия театральных постановок, тоже "театр в театре"@UnderMurz@SeyMur2, это действительно мило и необычно ( ꈍᴗꈍ)@SeyMur2@UnderMurz, тем более, учитывая, что спектакли "А3!" созданы по одноименной игре, а там к каждой основной постановке есть своя музыкальная тема, "А3!" можно назвать музыкальным спектаклем, где в конце "постановки" актерами исполняется песня из игры@UnderMurz, В самом аниме ставили, что-то другое, а постановку по самому аниме делали вроде только по двум сериям, хотя точно помнить не могу снова эта древнерусская забывчивость.@Polycarpez, офигенно, посмеялся от души@MrZol@Corporal Clegg, На уровне "гарри поттер и проклятое дитя"@SeyMur2@Polycarpez, браво@MrZol, на этом уровне был спектакль по "Патриотизму Мориарти". После него даже аниме смотрится вполне сносным.@MrZol@MrZol@SeyMur2, Первый сезон патриотизма был хорош, если бы не ударили по тормозам и не натащили национальной специфики во втором то было бы лучшим аниме года.@Romantic, Хочу полноценный сериал про Киришиму Ману.@SeyMur2@MrZol, если бы не положили болт на первоисточник в том числе... Но даже второй сезон "Патриотизма" на две головы лучше спектакля... Но хуже второго и третьего мюзиклов по той же франшизе