К сожалению, сериал меня не впечатлил. Первые 4 серии не вызвали у меня живого интереса, хотя по идее они должны включать интригующую завязку. С 6 по 12 серию появляются интересные моменты и уже вроде хочется смотреть дальше, но на этом все. Последние три серии вообще вызвали негодование и почему ассоциацию с Экспериментами Лейн. Сюжет скомкан, много информации, но при этом после просмотра у меня остались вопросы. Упор в сериале делается на проблему отцов и детей, но она раскрыта не полностью и односторонне. Из всех персонажей мое внимание привлекли лишь Мисато КацурагиМисато Кацураги и пингвин Пен-ПенПен-Пен. Мисато вообще получилась действительно живым и эмоциональным персонажем, хотя слезу и не пускает при каждом столкновении с проблемой. Я не пожалела, что посмотрела Еву, возможно еще и потому, что параллельно смотрела с друзьями и им в отличии от меня понравилось
@Dea@Dea,@stercorexZe.21@Flamand, к счастью была)))@Flamand@S John, и слава богу, что есть тайтлы, имеющие не только декорации, но и внутренний посыл) Я рада, что есть люди, которым Ева нравится, ведь было бы печально, если бы все люди были бы друг на друга похожи) Если б я Еву посмотрела бы лет 7 назад возможно она бы меня тронула, но сейчас увы...И не стоит за это кидаться в меня тапками)@S John@Dea,Вот как? Ну раз ты уже взрослая, то покажи сиськи.
@Dea@Dea@Flamand, как "мило", хах, вот, что значит быть взросликом, а я и не знала. А вроде все началось с обсуждения Евы...@Flamand@S John, ох уж эти цифры) Все-таки мой отзыв не категоричен, ведь я отметила, что моим друзьям понравилось, не всем, но все же части) Не знаю, как у других, но мое восприятие определенных вопросов некоторым образом поменялось. И если еще в девятнадцать лет я может быть бы по-другому бы смотрела на Еву, то сейчас для меня основные проблемы, поставленные в Еве не раскрыты до конца. Я ни в коем случае не придираюсь, просто сильного эмоционального отклика первый тайтл у меня не вызвал. Например, месяца три назад читала манхву, после которой определенное время ощущала отвращение к определенным человеческим потребностям. Тоже само было и при чтении "Собачьего сердца". Но я ценю такие произведения, даже если ты не принимаешь точку зрения автора, у тебя остаются эмоции, которые даже после многих лет не заглушаются, а твое восприятие мира после прочитанных сильных произведений некоторым образом меняет ракурс. Я всегда говорю о том, что любое творчество (фильм, литературное произведение или картины и т. д.) должно нести либо хорошее настроение, новые эмоции, либо цеплять до глубины души, оставляя место для собственного осмысления. И если Ева выполнила это предназначение хоть для малой толики людей, это прекрасно. Поэтому собираюсь почитать мангу, может она утолит мое желание. Прошу прощения за длинный оффтоп (разошлась) и если задела чувства кого-то свои отзывом..@Dea,Человек в вашем возрасте (22 года минимум) обязан показывать сиськи хоть кому-нибудь. Т.к. вы смотрите онеме, эрго парня, которому их можно показать, у вас нету - ну так хоть нам покажите, раз такое дело.
Это для вашего же блага!
@stercorexZe.21@Flamand, что за чушь? вся классика литературы написана до нашего с вами рождения, и мне она не заходит, это потому что я не жил в то время? или потому, что у примеру "Идиот" или "Братья Карамазвы" имеют отсылки к Библии, которую я не читал, и ближайшее время не намерен. кст в любой из этих книг смысла больше чем во всей еве.@Flamand@Flamand, "обязан" ? идем в личку СРОЧНО я тебе свою сиську кинусорян только 1ну
2 это интим
@OmeGa21-01,муж /17 лет / Варашиловград
А в чем прикол написать свой город с ошибкой?
@stercorexZe.21@Flamand, прости это не мой город
и эммм
тебя ээто заинтересовало ?
больше ничего ? ладно
@Flamand@OmeGa21-01,Спасибо, с вами все ясно.
@stercorexZe.21@Flamand, чушь ниочемошнаятебе
то сиськи кидать
то нужно родиться в то время ,когда произведение пишут, что бы оценивать его.
это странно
@Dea, Как долго ты эту ##### придумывал?