Очень интересная история. В отличие от многих других героев романтических аниме, которые напротяжении всего аниме тянут резину и признаются в чувствах лишь в конце последней серии, персонажи "Момокури" встречаются с первых минут сериала, и далее на протяжении всей истории развивают свои отношения. Не имея опыта в любовных делах, преодолевая стеснительность, они пытаются сделать друг друга счастливее, и наблюдать за этим крайне умилительно и интересно.
Все герои как главные, так и второстепенные ведут себя реалистично, им хочется сопереживать.
Помимо персонажей меня порадовали: рисовка, опенинг и, конечно же, море милоты. Данное аниме способно зарядить позитивом на целый день. Его просто нельзя смотреть без улыбки.
Единственное, что меня немного огорчило - это
Вобщем, моя оценка 9/10. Любителям лёгкой, не омрачённой драмой, романтики рекомендую!
Единственное, что меня немного огорчило - это
концовка. Хотелось бы увидеть свадьбу персонажей или миниатюру 10 лет спустя… Ну да ладно, финал всё равно не плохой. Хотя бы не открытый