Моэ-слайс про парочку. Нечастый вид романтики, где отношения начинаются с первой серии и весь тайтл мы следим за их развитием, а не за бесконечными попытками признаться.
Весьма умилительная штука, хотя была пара серий, на которых хотелось уснуть (особенно серия с барбекю). Персонажи все милые и добрые, кругом такая зефирная атмосфера - под последнюю серию ел воздушную, ягодно-кремовую пироженку и это было весьма подходящее сочетание. Что уж говорить, тут даже извращенная фишка Курихары подана как что-то милое, хотя на эту тему ждал какой-нибудь драмы - но нет, драмы здесь ждать точно не стоит.
Единственное, к чему претензия - ждал развития отношений у других персонажей или хотя бы чуть большего их раскрытия, но увы. Немного показали только пару Шота и ЮзукиЮзуки Шимада, но это действительно странные отношения - все-таки кровные родственники. Но и этим персонажам развития не дали, оставив как есть.
7/10 - смотреть такое постоянно я бы конечно не стал, но это как для разнообразия выпить клубничный коктейль вместо привычного кофе.