Кайдзи - великолепный, атмосферный триллер о выживании в трудных жизненных обстоятельствах. Эдакая нервощикоталка в лучших её традициях! Сильный и не шаблонный сериал. Оригинальность в чистом виде. От просмотра которого испытываешь калейдоскоп разных эмоций, от страха, уважения к гг, до сочувствия и злости. Сюжет одно из главных и самых сильных сторон аниме. Но не оставлю без внимания великолепные осты, особенно опенинги и до жути оригинальную, брутальную, атмосферную рисовку, которой аналогов думаю нет. Сериал был просмотрен мной многие годы назад, но приятные эмоции и уважение к этому произведению остались до сих пор. Давно планировал написать отзыв дабы любители оригинальной годноты смогли всё таки решится посмотреть этот триллер который заставит вас испытывать самые разные эмоции и уж точно спокойными вы не будете! А что еще надо для хорошего, удачного просмотра? Хороший сюжет не оставляющий нас равнодушными . . .
Крайне рекомендую к просмотру!
Сверх оригинальная, достойная и смотрибельная вещь!

Крайне рекомендую к просмотру!
Сверх оригинальная, достойная и смотрибельная вещь!

- 9\10 - обеим сезонам!

@Winkel@AshyMoran, манга еще онгоинг даже@AshyMoran@Winkel,я, оказывается, не туда посмотрела. Точно онгоинг, уф, спасибо за ответ, так бы точно не полезла дальше искать