Аниме понравилось.
Ничего глобального и масштабного. Просто история девушки, которая хотела жить своей жизнью и заниматься любимым делом.
Правда для этого ей пришлось сбежать в другое королевство и встретить принца, не наследного.
Понравилось, что сценаристы не плетут изысканных интриг, не нагромождают сюжет тайнами, тем самым лишь подчеркивая, что жизнь и без этого горазда на сюрпризы и повороты. И на фоне всего этого откровенность Зена и Шираюки несказанно радует. Шираюки не носиться с немыслимыми идеями в голове типа "он принц я ему не пара", "он принц я испорчу ему жизнь". Он стремиться быть полезной ему на его жизненном пути, она учиться и старается не влипать куда не следует. Добрая и отзывчивая, заботливая, внимательная.
Зен молодецне высокомерен, трудолюбив, хотя дела государственные не очень его интересуют. Отстаивает свои интересы и борется зо свою любовь.
Зен не наследный принц поэтому не думаю, что его выбор будет большой проблемой, брату придется с этим смириться.