Мутно.Вроде хаос в начале вызывает желание узнать разгадку и почти думал это 10 из 10,а потом мы получает ничего.Никакого ответа или намека на то что творилось на экране.Да и зачем-то эти монстры в конце.Фу.пошло.
В общем вроде и интересно поглядеть сериал,а с другой стойкое ощущение что сольют.
@Ksardy, это был закос под начало первой серии дневника будущего (который шел 23 минуты)@Ksardy,[review=11104]Romantic[/review], Могу вам сказать одно, читай те мангу. Я посмотрел ову тоже ###### не понял, хотя я читаю мангу. Есть моменты из манги, а есть те которые выдумали(например где он в комнате появляется этого в манге нет). А еще в ове сказал чем все закончиться.
@Romantic,@Ksardy@Hoffmann, а романота хоть как в дневнике есть? Тян яндере же? Тащится по гг?)@Mishachi Gonzo@Romantic, Ну в этом не уверен. Но гг точно по ней сохнет. Тока не сразу это поймет. Наверное в будущем будет взаимно.@Romantic@Hoffmann,@Hoffmann, ок, тогда глянем спасибо за наводку, хотел сперва аниму ждать.@Hoffmann, я посмотрю лучше сериал.@Mishachi Gonzo@Ksardy, Посмотрел ову, ты нечего не потеряешь. Серовно ничего не поймешь@Ksardy@Hoffmann, ну ова как раз плоха хаосом.Поэтому я думаю сериал будет лучше.@ThyEmeraldMoon@Ksardy@.herhoffer, ну пол овы были интересно и не понятно,а потом пошла просто дикая шиза.Потом я выяснил что они там со всех глав понапихали)Вполне возможно и интересно было из-за того что понапихали из разных)