Эпичнейшая вещь, что мне приходилось лицезреть. И я сейчас на полном серьезе. Все эти топ-тайтлы просто sucks по сравнению с Prison School.
Это величайший успех -- сделать аниме, настолько пропитанное дичайшей энергией и адовой крутизной, достойной 9.5 Камин из 10.
И ладно бы только атмосфера. Но этот сюжет, наполненный всевозможными пытками и казнями, с участием неподражаемых сексуальных экзекуторов: Мэйко и Ханы. Черт, побери, да я все время просмотра просто конвульсировал от удовольствия.
За сюжет 10 Квентинов Тарантино из 10.
Уникальная рисовка. Каждый, кто посмотрит хотя бы отрывок, отметит ее высочайшее качество. Именно Она придает тайтлу невероятную эмоциональность. Художники явно выложились на все 146%, дабы донести до нас всю разрушительность Удара Ногой С Разворота в исполнении Ханы. За сие -- низкий поклон.
Графическая составляющая: 3 Сальвадора Дали из 10, ибо до великого художника им все же далековато.
Музыка. Музыка здесь -- оргазм для ушей хардкорщика. А опенинг я ЛИЧНО засмотрел до дыр, скачал на плеер и потом заслушал до дыр.
8 Parkway Drive'ов из 10.
Фансервиса -- несметные моря и окияны. И, поверьте, это очень большое достоинство. Здесь все. Панцушоты? Хах! Я бы назвал это Панцумуви. Любите груди? Большие или не очень? Да не важно, тут на всех хватит. И обыгрывается это все в таких пикантных обстоятельствах, что Ваш внутренний извращуга захлебнется носокровью, словно ояш из какого-нибудь третьесортного эччи-гаремника.
Фансервис -- 10 Пятьдесят оттенков серого из 10.
Для пущей благодати здесь еще и завезли озорной юморок. Обещаю, что несколько раз этот тайтл точно заставит обкекаться любого. (Если Вы, конечно, не истинный-ценитель-высокого-искусства-в-аниме с комплексом старпёра в терминальной стадии).
За шутейки -- 99 Камеди клабов из 5.
Слабая сторона здесь только одна. Это неправильно указанный жанр. Ну какая здесь, господи боже, романтика. Ее здесь от силы процентов 15%, причем.
Ну такое. 0.5 Титаников из 10.
В совокупности все плюсы перевешивают минусы(которых нет), посему вердикт: Твердая, как грибочек, ДЕСЯТКА.
Удачного просмотра. А я пойду употреблю мангу.
За сюжет 10 Квентинов Тарантино из 10.
8 Parkway Drive'ов из 10.
Фансервис -- 10 Пятьдесят оттенков серого из 10.
За шутейки -- 99 Камеди клабов из 5.
Ну такое. 0.5 Титаников из 10.
Удачного просмотра. А я пойду употреблю мангу.
@ImpStalker, употребил мангу. Это самое прекрасное, что я когда-либо делал в своей жизни. Теперь у меня целый архив скриншотов.Осталось только дождаться экранизации всего произведения и уме...
РЕТЬ!
@ImpStalker, шикарный отзыв, прямо вдохновляет на просмотр)@Свалкер@Hitcliff_21T, именно с такой целью он и писался -- чтобы с тайтлом ознакомилось как можно больше юзеров. Ибо прозябающий на задворках эпик вин.