Какой же дикий батхерт вызывает у всех это аниме, и все бы ничего обычная эччи комедия про то как парням хочется немного общения с противоположным полом и из-за этого они попадают в разные нелепые ситуации, приправленная отличными шутками (Кому то они могут показаться жестокими но это говорит только о том что реальной жесткости вы в глаза не видели, а это всего лишь геги). Но нет, теперь оказывается что если парень хочет, отношений с девушкой то он извращенец (Ну а что происходит во время отношений я думаю вы сами все поймете (И именно это и является целью парня, да и девушка если нормальная тян (Chan) то и отказывать не будет (не на первом свидании конечно)). И тут все нормальные люди задаются вопросом, ведь эччи-комедия это один из жанров которые придумали в Японии, и все шутки про «кровь из носа» и панцешоты тоже оттуда. И все эти мифический возгласы по типу «Где романтика? А где?» Стоит уточнить что романтика это и есть отношения, и они там есть как раз между Киёши и Чиё (Ибо влюбились они с первого взгляда и объединила их любовь к Сумо, но злой студ-совет разлучил их, и теперь они могут встречаться только сквозь решетки камер). Я честно думал что Мизулина и Милонов одни в своем роде старые пердуны которые хотят все запретить и вернуть страну в каменный век. Но нет оказывается и тут есть такие же консерваторы которые кричат Что Парни которые любят женские прелести извращенцы, господа вам никто не запрещает одевать свою девушку в хиджабу (Такими темпами вы навсегда останетесь девственниками и мне вас жалко). Очень нравятся комментарии в стиле «Как так над парнями издеваются девушки, где это видано? вот я бы ей хай-киком в рыло прописал», господа(Феминисты мужского рода) это шутка, можете сворачивать свой митинг это просто шутка (Сразу напрашивается аналогия с отбитыми феминистками (Так вот откуда корни растут, все теперь встало на места, не зря я тетрадь смерти посмотрел, дедукция на лицо ). В общем всем кому не понравилось вообще противопоказано смотреть комедии так как они своим консервативным, инертным умом понят шутки не смогут (Уж такими они родились). Ну а эччи смотреть так вообще бомбанет как у школьника и начнет он метать говно в вентилятор, с криками «где нравственность? Это же порнуха? Как вам не стыдно?. Мизулина тоже так думала (И где она теперь?) В правительстве запрещает хентай, хотя в стране есть намного более важные проблемы. 7 из 10 вполне честная оценка.
@Franku, да ты мои мысли читаешь