Еще раз пересмотрел сие произведение, как то ни странно одно из немногих треш-аниме которые могут оставить после себя очень приятное послевкусие. В отличие от прочих остальных бред-сериалов тут есть общая смысловая направленность, сюжет, любовные линии, что в купе с очень нетипичными героями делает время проведенное с аниме бесценным. И немного инфы по поводу выхода 2 сезона: Дата выхода 2 сезона аниме сериала Школа тюрьма назначена, премьера новых серий состоится в августе 2017 года. (Данную новость объявил сам режиссер Мидзусима Цутому.)
@Fastawaric, пруфы в студию.В августе? Это что, ова или она какая-то, чтобы в августе выходить?
@qweqrasfqfasfqfsafae@Matsukaze, Начав поиск инфы в надежде найти хоть что-то, я наткнулся на миллион сайтов где говорилось либо о датах которые уже прошли, либо о том, что проект "получил зеленый свет" и все. Но вот здесь я встретил что-то похожее на правду, но лишь дата написании статьи очень меня смутила - oxvo.ru/prison-school-2-season/ но верить или нет: выбор за вами вот я бы хотел думать что это правда.@Matsukaze