'Сколько же лет мне не хватало такого аниме...'
Просто невообразимая смесь всего подряд: Сортирный юмор, и фанбаза, и романтика и тд, и тд.
Каждая серия была наполнена нереальным капздецом, и при том, полностью непредсказуемым. Казалось бы, ничего примечательного, но вот тебе за поворотом неожиданно взгляд снизу женщины, хотение в туалет и тд. Это вещь и тянула меня смотреть дальше и дальше.
К графону не придрусь, все хорошо с этим.
Персонажи продизайнены суперски: есть и "идеальный" гг, и интроверт и далее. На каждого приходится абсолютно не похожий на другого характер.
Сюжет... а он тут нужен??))
Вообщем, адовый шар, который на слух окажется провалом, но на деле оказался конфеткой. Настоятельно рекомендую всем, кроме всяких пацифистов и чистуль, а-ля, на "Фу, как это можно смотреть? Да ещё и смеятся?"
9/10
К графону не придрусь, все хорошо с этим.
Сюжет... а он тут нужен??))
9/10