Просто Класс! Когда начинал смотреть ожидал просто посмеятся, а оказалось что от смеха у меня на второй день заболели щеки и живот (просмотрел все аниме за два дня) (хоть и часть юмора была ниже пояса и были яойные отссылки, моему уровню пошлости они никак не навредили )
Это аниме однозначно будет одним из лучших за последнее время, не понимаю как, но атмосферность их положения, тюрьмы, передана на все сто процентов. Да и моментов пошлых оказалось намного меньше чем я ожидал, что даже является плюсом.
Гакт - просто гениален! Столько жертв принес и столько ужасных моментов было, ужас просто!
Да и каратистка Хана почему-то мне сильно понравилась , видимо я совсем испорчен
Забыл добавить, очевидно что будет второй сезон, и на этот раз в тюрьме будут девочки, Ухх жду не дождусь