Очень не понимаю почему столько негатива и такие низкие оценки к этому аниме. Лично я бы посмотрел подобное аниме в виде 12 серий с подробностями всего и не пожалел бы.
Рисовка приятная, не раздражает глаз. Всё идёт своим чередом. Отлично показали дружбу и проблемы которая возникает в ней. Понравились герои и жаль что мало раскрыли девушку. Конечно особо сильного сюжета здесь нет, но как затравка к аниме вполне годная. Я не пожалел что посмотрел, потому что это было что-то необычное для меня. Музыки было мало, но эндинг порадовал.
За 25 минут, вложили многое и рассказали историю. Было легко представить как дружили персонажи до этого и в целом их жизнь на острове. Пускай в анимке и были погрешности логики, но я не настолько придирчивый человек к подобному.
Поставил 8. Работа сейю очень хорошая, да и персонажи приглянулись.
Поставил 8. Работа сейю очень хорошая, да и персонажи приглянулись.