Надо иметь какой-то особы талант, чтобы с таким задатком в виде первого сезона, с неплохим началом этого, слить все сюжетные линии (каждую, ни одной не пропустили) вместе с персонажами в унитаз. А концовка - это бонусный плевок сверху, потому что сюжет в последних сериях, который чуть ли не на каждом шагу противоречит сам себе, выдает уровень тупости, впечатляющий даже по аниме-меркам.
Не думал, что такое вообще возможно: сериал начинается ниоткуда и заканчивается ничем в самом буквальном смысле: вторая половина 24-й отличается от первой половины 1-й всего парой деталей. И добивают нас последними секундами, когда оказывается, что все, вокруг чего строился сюжет, все то, ради чего шла вся заваруха оказалось абсолютно бессмысленно (нет, правда!) и ни к чему не привело. Поразительно, такое ощущение, как будто создатели сериала намеренно старались сделать все как можно хуже.
5/10 и премия "Слив года" лично от меня.
5/10 и премия "Слив года" лично от меня.
@Роман Кушнир, Ну они просто прогнулись под шипперов и под конец придумали обоснуй для всепрощения Чариоса.@Роман Кушнир@Василий Степанов, не-не, обоснуй Чариоса вполне логичен, просто методы не имеют никакого смысла, а его задумка, преведшая к совершенно бессмысленной бойне в конце, лично у меня, вызвала ровно одну ассоциацию:www.youtube.com
@Норк Деддог@Роман Кушнир@Василий Степанов, повторюсь: мотивация Чариоса, хоть и банальна, проработана хорошо, понятна и имеет предпосылки по ходу сюжета. Тут скорее наоборот, нужно было придумать конфликт и из Чариоса слепили злобного Буратину, хотя никакого смысла данные злодеяния (окромя отжимания собственности у богов) не имели от слова "совсем".@Норк Деддог@Роман Кушнир@Василий Степанов, так цель вполне благая. Мотивация закладывалась еще когда он на мамкину могилку ходил. А у злодеяний смысла просто нет: можно было обо всем заявить открыто и, после событий первого сезона, хитрый план был бы принят единогласно и под нестихающие аплодисменты.@Норк Деддог@Роман Кушнир, Но злодеяния то были раньше !! Ты понимаешь, Карл ? Раньше ! Историю про мамку и про уничтожение Багамута придумали после. Это было сделано чтобы оправдать совершенные злодеяния.Именно поэтом злодеяния кажутся бессмысленными.
@Роман Кушнир@Василий Степанов, нет, они бессмысленные, потому что к цели не вели никак. Например не было ровным счетом никакого смысла загонять демонов в рабство или идти на прямой конфликт с ангелами.@Норк Деддог@Роман Кушнир, конечно не вели. Ибо цель была придумана автором исключительно для обеления Чариоса, а на взаимосвязь автор забил.