Чтож... Начну с того, что этот фильм я ждала достаточно долго.. Пока он вышел, пока появился в нормальном качестве, пока его перевели. И в соответствие с теми эпизодами, которые были показаны как превьюшки - фильм должен был быть весьма достойным. Но увы..
С каждой минутой, за его просмотром, я разочаровывалась всё больше и больше. Такое ощущение, что смотришь фильм со скоростью Х5. Причём периодически плёнка заедает и перепрыгивает на 5-10 минут вперёд. Вот они получили люлей, а потом ХОБА! и уже всех победили. Где, что, зачем?..
Нет хорошо продуманной истории, нет логических связок в сюжете, нет никакой любой линии. Зачем эпизодически показывать столько героев, если на суть фильма/истории это не влияет?
Единственное за что могу поставить плюс - это
Хеппи... Плюётся огнём? Нет, ВЫ СЕРЬЁЗНО?!
Моя оценку это выплевку в анимационную серию Fairy Tail - 3.
Единственное за что могу поставить плюс - это
новый образ Шарли. Неко девочка получилась весьма забавная. Но опять же когда она так научилась делать? Почему раньше этого не показывали? Эх..
Хеппи... Плюётся огнём? Нет, ВЫ СЕРЬЁЗНО?!
Моя оценку это выплевку в анимационную серию Fairy Tail - 3.
@-Limonka-, Насчёт Чарли. Она научилась этому в манге. События фильма происходят после арки "Аватар",А вот это: "Нет хорошо продуманной истории, нет логических связок в сюжете" можно отнести и к сериалу, так как логики там с каждой аркой всё меньше и меньше. Да и хорошо продуманной истории там тоже нет. Известный факт, что Машима всё выдумывает на ходу. Он не обдумывает сюжет заранее.
@-Limonka-, Чтобы вникнуть в суть, нужно прочитать мангу, тогда всё становится ясно и понятно. Насколько я поняла, действие идёт вне сюжетной линии, но я прочитала мангу, и могу сделать вывод, что это всёё происходит после 3 сезона, т.к. там есть всё это: новые способности Люси, и lvl-up в силе Нацу, и способность Шарли и Венди перевоплощаться.@Biktor231993@Robin27005, Мне кажется, что мангу вы читали очень плохо. Действие этого фильма происходит между арками "Аватар" и "Альварез".