Итак, посмотрел наконец то это, можно отзыв оставить. Напишу две версии, одну без спойлеров, вторую с ними. Первая часть-довольно средняя картина, ничего нового вам не даст, но и не даст заснуть. Довольно интересная графика и персонажи, за сюжет особо нечего говорить т.к. мехи против монстров. Теперь вторая В общем, фанатам мехи может зайти на 8 баллов максимум, а мимо проходящему человеку не стоит смотреть. От меня 7 с натяжкой.
По порядку, не стоит сравнить с Muv-Luv и связывать их каким либо образом, хоть и кажется, что есть связь. Сначала нам дают скажем так "беззаботную" жизнь вояк, показывая обычное противостояние роботов и монстров, но дальше уже преподносят некий сюжет, который и пытаются развивать. Сразу кидают в гущу событий и к множеству персонажей. С одной стороны сюжет и интересен и немного истории присутствует, а с другой стороны жуткая смесь из роботов, политики, инопланетян, драмы, войны и т.д. создаёт некое отвращение, как будто ваша бабушка пытается перекормить вас. А под конец похоже создателям вообще стало лень думать и мы видим какой то бред, жутко не логичный и смехотворный, и на фоне этого драма смотрится очень вяло. На персонажах решили не экономить и сделать всех характеров и мастей. Но увы, большую часть даже не запоминаншь из-за их ненадобности тайтлу.