Удивляюсь ,что тайтл имеет такие негативные комментарии.
Мне понравилось .Аниме и не сабиралось дать нам многое .
Понимаю ,что многих растроило отсутствие романтики , меня это тоже не оч по радовало . Но в остальном все хорошо . Детектив на менере школы ,повседневности выполнена КАК НАДО . Или вы ожидали детектив на уровне цикад или тетради смерти? Повседневность сразу убирает это , так что всё по жанрам . Не состыкавка была только в романтики ( я думаю большенство думали,что быдет сильная романтика от полюбившейся студии )
Хочу поставить акцент на рисовку,она хороша( ообенно глазки) и опеннинг. Перепевка (что для меня не характерна) понравилась .Как и оригинал .
Герои пустоваты . Из более акцентированых отмечу ,что я ожидала большего от учителя , а так он играл роли шишки ,которую все любят ,но лон не особо-то и много делает (мало экраного времени , а если и упоминают ,только о том какой он клёвы. Эх хоть бы показали чем он хорош).,Нарушима оттолкнула меня по началу ,а потом стала обычной девочкой, наоко была мне интересна (в основном просто переживала за нее) Харута раздражал , единственный хорошишьй персонаж - Чика . Такая обоятельная ,но не моэ .Имеет характер ,но не цундере. Хорошенькая в общем .
Итого я потавлю 7 . Ибо романтики не было (хотя в жанрах есть ) и тусклые персонажи с сюжетом .Оценка должна была упасть ещё ниже. Но я так соскучилась по милоте . Ибо в последнее время столько фансервиса или тяжелого сюжета . Тайтл на раз
Мне понравилось .Аниме и не сабиралось дать нам многое .