Чтото както не очень в итоге получилось, хотя начало выглядело многообещающим. От меня - 7/10.
Начинался тайтл как полный моэслайс, разбавленный интересным сюжетом про девочек, которым очень сильно не везёт, но вышло чтото совсем не то, чего я ожидал. Персонажи здесь довольно-таки интересные, особенно хочется выделить максимально пессимистичную и слабую Ботан, как минимум только ради неё стоит посмотреть этот тайтл . Остальные персонажи довольно таки штамповые и не сильно запомнились, среди них беззаботная генке Ан, серьёзная Рури и типичная цундере Хибики вместе с типичной кудере Рэн Экода, от которых так и несёт сёдзе-аем . Также порадовала очень крутая Сенсей, а вот Тимоти это пожалуй основной минус тайтла. Не очень понимаю зачем он тут нужен, без него этот тайтл был бы вполне отличный моэслайсом, но с каждой серией он скатывался в совсем непонятный треш, последнюю серию я ужэ смотрел с полным недоумением. Также тут был абсолютно непонятный персонаж Цубаки про которую не рассказали ровным счётом ничего,.
Рисовка тут довольно-таки бедная, хотя персонажи сделаны вполне неплохо, фоны тут больно уж простые и рисовались явно на скорую руку. Музыкальное сопровождение также ниже среднего, это был тот редкий случай, когда я пропускал опенинг, он мне вообще не понравился.
В итоге вышло чтото среднее между моэслайсом и какимто непонятным трешом, поэтому рекомендовать смотреть не стану.
насколько я понял она управляла Тимоти, но что именно она делала - неясно