Смотрела это аниме на одном дыхании. Пересмотрела все за день. Ооочень понравилось с самой первой серии. аниме в жанре романтика-седзе.
, ну может это и к лучшему, нам показывают какая Белоснежка не испорченная чтоли. И да Очень много хочется сказать о главных героях, но перейду к второстепенным.
Второстепенные герои в не сомнений тоже украшение этого аниме, но они совершенно не раскрыты, вообще, очень интересно было бы узнать о них побольше
Вообщем все на высшем уровне, хоть и есть недостатки. Рисовка впринципе понравилась. Музыка на заднем фоне, красота пейзажей, архитектура, сюжет, так же юмор и многое, многое другое очень порадовали в этом аниме. Хотелось бы еще((
Очень рада, что нашла данное аниме
Заслуженно 10/10
никакой пошлости в аниме, что очень порадовало, но немного не хватало решительности у Белоснежки любовная линия началась со знакомства в лесу(1 сезон), нам показывают Белоснежку, как сильную, независимую, но в тоже время очень добрую и в первой же серии принц влюбляется в нее. Сам принц хоть и кажется сначала весьма эгоистичным, но потом предстает совсем с другой стороны, во втором сезоне раскрывается еще больше. Гг часто попадает в различные ситуации и мы как раз видим, как сильна любовь Зена к Белоснежке. Сами герои положительно влияют друг на друга Белоснежка очень старается, учась у формацепта, и когда Зен видит это, он сам начинает стараться.
ведь он ей тоже с самого начала понравился, могла бы и проявить чуть больше решительности, и смущалась она очень много, даже когда Зен просто брал её за руку
нам вроде показывают их искренние чувства, но что же мешало все таки сделать предложение, это была бы идеальная концовка аниме
Митсухидэ всегда ходит за Зеном, и находится с ним с самого детства, но мы ничего не знаем о нем, только что он очень трепетно относится к принцу. Кики предстает очень серьезной и безразличной, но она также верна принцу, о ней мы во 2 сезоне узнали, что она вообще дочь графа. И не хватает любовной линии чтоли между этими двумя персонажами. Старший брат Зена - первый принц, о нем мы тоже ничего не знаем. Но очень порадовали измениния Раджи, я прямо не ожидала. И так остальные персонажи тоже не раскрыты. Но больше всего меня огорчило, что не раскрыли Оби, очень понравился этот персонаж, прямо рыдать хочется. Мы видим его чувства к Белоснежке, его преданность к Зену, также мы видим небольшой отрывок из его прошлой жизни ввиде его бывшей знакомой. Также многочисленные шрамы. Раньше мы понимаем, что он вел свободную жизнь, что же сподвигнуло его остаться? Неизвестно 😭😭
Очень рада, что нашла данное аниме
Заслуженно 10/10