Прочитав другие отзывы я поняла, что аниме понравилось не всем. Соглашусь, оно на любителя, но лично мое мнение я сейчас и изложу.
Я, как любитель вампиров, осталась довольна. Персонажи(почти все) раскрыты, атмосфера есть. На счет главного героя, вроде обычный парень, а был втянут во все это. Я считаю, что это не совсем честно, хотя если бы он не нашел Куро то не было бы и сюжета. Злодей не плох, но концовку немного запороли. Просто наблюдая за этим окончанием создается впечатление, что все проблемы можно решить лишь обняв злого человека. Ну да конечно. Ну ладно, не буду заострять на этом внимание и перейду к музыке. ОР шикарен, Насчет конечных титров ничего не скажу. Я не смотрю их Рисовка тоже ничего. Она мне напомнила Синий экзорцист.
Короче ставлю ставлю 10, а то и все 11. Классное аниме
Короче ставлю ставлю 10, а то и все 11. Классное аниме