Набор бессмысленных мельтешений для девочек.
Плюсы:
Минусы:
Итог. Красивый набор драк без сюжета. Я даже не помню, какая мотивация у злодея и зачем они вообще дрались. Ах да, вспомнил, её не было.
4 из 10.
Плюсы:
- Анимация. Аниме выглядит неплохо, анимация плавная.
- Опенинг неплохой.
Минусы:
- Сюжет. Кароч, обычный японский школьник, вампиры, люди оружия, смертные грехи, и куча других анимешных клише. Всё аниме это набор тупых бессмысленных драк одинаковых безликих персонажей, из которых я запомнил только Куро, и то только за то, что у него голос Эрена Йегера. Но самая главная проблема этого сериала, ни интриги, ни нормальных мотиваций, ни интересного сюжета, ни интересного сеттинга, ничего. Единственная мотивация главного героя в том, что он добрый. Всё. Это объясняется, почему он каждого первого встречного записывает в друзья и спасает, даже если они виделись пару минут.
Ну просто чтобы вы понимали гениальность местного сюжета и для кого он писался. У гг был друг, но его сделали вампиром, и друг ахренел в край и начал драться с главным героем, при этом говоря, что подделал ему воспоминания и они не друзья. В чём была его мотивация? А НИ В ЧЁМ ####, ПРОСТО ОН ТАКОЙ ЗАГАДАЧНЫЙ И НИПОНЯТЫЙ ВИДИМО. При этом нам дали флешбек про то, как его родители заставили спрыгнуть его сестру, чтобы получить страховку, но это вообще нихрена не объясняет.
- Персонажи. Я не помню ни одного, кроме Эрена Йегера котика. Настолько на них даже создателям аниме было насрать. Они во-первых все на одно лицо и отличаются максимум цветом волос, а во-вторых тебе их представляют по 10 штук за серию, из-за чего они все стираются из памяти после завершения серии. Они все ещё и кривляются постоянно, типичный набор онямэпсехов. Ах да, главный герой это такая пустышка, что я только после написания отзыва вспомнил, что он вообще был. А ещё все персонажи это куча смазливых мальчиков, вообщем девочкам понравится.
- Режиссура. Такое ощущение, будто 100 серий засунули в 12 серий, я ничего не понял и ни одного второстепенного персонажа не запомнил.
4 из 10.
@Бернхард Мюллеp, пипец тебя минусиками хейтерки загасили. Я с тобой, вроде как, срался где-то, то ли под хеллсингом, то ли еще где-то, может быть я что-то путаю, однако, я здесь, чтобы написать, насколько же комьюнити детское и неразвитое, раз закидало минусами твой отзыв, унижающий наипосредственнейшое и бездарнейшее аниме. Не ты плохой, дети вокруг тебя ставящие десятки мусору - плохие.