Странное, очень странное аниме. Вроде столько хороших моментов, но и плохих очень много.
Начну пожалуй с графики. Если честно, то она мне понравилась. Хорошая прорисовка персонажей, роботы получились на приемлемом уровне, поэтому бои получились красивыми.
Музыкальное сопровождение особой критики не вызывает, но и похвалить не за что.
Персонажи получились кто как. Одни прикольные и забавные, другие - ужасные. Но их объединяет одно - отсутствие хоть какой-то логики в их мотивации, особенно выделяются антагонисты.
А теперь сюжет... ( минута молчания по здравому смыслу). Завязка получилась вполне логичной, первая серия проходила более менее адекватно. Но потом пошёл лютый кошмар из тупых необъяснимых поступков персонажей, идущие в разрез со здравым смыслом. Так же хочу выделить очень слабое погружение в ЛОР данного мира. Идея была очень хорошей, но автор всё запорол.
Честно, не советую. Если вы пришли, как я, из-за мема про педафила, то подумайте ещё несколько раз прежде чем смотреть это. Хоть рисовка и хорошая, но сюжет очень плохо продуман. И честно очень обидно, что некоторые аниме имеют хороший сюжет, но плохую графику, а этот был удостоен такой прорисовки меха.
Музыкальное сопровождение особой критики не вызывает, но и похвалить не за что.