В целом - не очень. Избыточный юмор (местами глупый). Много разговоров - Нобунага часто хвалит Тоёхису и порой повторяется (в 12-серийнике по 20 минут такая трата времени выглядит странно). Боёв мало и они невнушительны. Тактика и стратегия войны довольно примитивные. Много неправдоподобного (слишком быстрый технологический рост). От Хеллсинга ничего нет. Хирано кончился.
@ExeiL, Нобунага седеющий старпёр, ему можно в маразм впадать иногда. Чё те там с технологическим ростом не понравилось? Нобунага в плане технологий был что наш Пётр 1 - тащил себе всё что работало.@ExeiL@Дмитрий Смыслов, то что гномы ваяют неизвестные пушки по 100 в неделю. И без косяков.@Дмитрий Смыслов@ExeiL, ну этож гномы (их качество вообще не должно вызывать удивление, вот количество выдаваемой продукции - другое дело), да и учитывая Гитлера и прочих предыдущих попаданцев к хай-теку они должны быть привычные уже.@ExeiL@Дмитрий Смыслов, но они сразу говорят, что такое видят впервые.Кстати, Гитлера в больно хорошем свете выставили, сделав его Скитальцем.
А голос Алукарда дали Чёрному королю, но он не вызывает симпатии.
@_sinji,@Дмитрий Смыслов@ExeiL, ну, я полагаю, что там всё не так однозначно. Гитлер построил расистскую империю, остальные расы либо вытурив, либо поработив.А главный злодей, скорее всего, Иисус
В целом согласен, жвачка полная. Если предыдущая работа автора имела хоть какую-то идею (сверхчеловек), то эта – фансервис ради фансервиса. Да и манга на ежемесячной основе скорее всего будет сюжет двигать кот наплакал. Особенно учитывая сколько там второстепенных героев напихали. Мангака не потянет.
@ExeiL@ExeiL, но они дварфы, раса изначально более способная к технологическому росту, чем люди, опять же не вижу ничего удивительного в их способностях, они вполне укладываются в законы фэнтези-мирка.эм, я бы не сказал что скитальцы положительная фракция. Я бы переименовал скитальцев в алчущих, а конченных в сломленных - так было бы адекватней и понятней что они из себя представляют.
@ExeiL@Дмитрий Смыслов@ExeiL, Мурасаки по характеру тролль и издевающаяся скотина в то время как Изи - девочка-подросток пытающаяся доказать свою правоту более старшему. Оба - мусорные персонажи за каким-то хреном имеющие огромные силы, не надо о них вообще, они лишнее напоминание что сеттинг - говно.@ExeiL, То что от Хеллсинга ничего нет это конечно же минус, вообще мне все аниме не нравятся т.к. там от Хеллсинга мало. Сижу 24/7 смотрю Хеллсинга. ХЕЛЛСИНГ ХЕЛЛСИНГ@ExeiL, в целом не очень? Зато восставший петуш 10/10 у тебя, да ещё и перепросмотр. В этом аниме идеально всё, от и до. И Дюрарара девятку влепил, серьёзно? Господи откуда такие школьники неразборчивые в аниме берутся?ЛОООЛ Fate поставил такую же оценку как и Скитальцам, хотя Fate раз так в 5 просасывает сюжету, рисовке, музыке и вообще всему. Всё с тобой ясно мистер говноед)
@Лицожоп,@ExeiL@PASHtet, Ты не справедлив, это единственный публичный господин на этом сайте, который имеет собственный автомобиль. По общепринятым меркам он в этой жизни успешнее всех остальных вместе взятых публичных господ этого сайта.И судя по твоему лексикону и сути предъявляемых претензий, на школьника больше смахиваешь ты.
@PASHtet@Лицожоп, автомобиль что теперь делает кого-то лучше тебя, и чем же? Судя по тому как ты осведомлён у меня несколько вариантов:1. Ты его уборщица или слуга вообще.
2. Ты ExeiL только зашёл со второго аккаунта, ибо этот профиль пустой или первый вариант, ты на подсосе у него.
Поэтому твои доводы так себе, в деревне у гопарей копейки раздолбаные есть, следовательно эти деревенские гопари лучше большинства людей.
@PASHtet, слишком толсто.@PASHtet@ExeiL, как скажешь сливной бачок, иди пересмотри петуша восставшего) Или Fate где кроме болтовни нет ничего.