Нелепая, но очень ламповая комедия "по мотивам" АТ. Всегда забавно-иронично видеть такие переложения и специальные умиления серьёзных и совсем не радужных оригинальных историй...Но вот эта пародия оставила исключительно приятное впечатление (ну, может, была пара моментов "рукалицо"), практически во всё время просмотра выдавалась минимум улыбка)) Поэтому, в принципе, можно считать эту вещь вполне удачным и не лишним дополнением к франшизе Титанов... Многочисленные отсылочки к основной истории пошли только на пользу, я считаю, было интересно всматриваться в детали)) И самое интересное, что помимо обычных отсылок, а-ля картинки в классе или спародированные моменты из сериала (боже, как они доставили)), были и очевидные намёки/спойлеры на будущие события... Когда заметила, триста раз проверила год выхода...всё верно: 2015 был до 2017)) А было, кстати, много любопытного: камео малоизвестных на тот момент героев (Ильзе, Изабель и Фарлан из ова, Фрида из 3 сезона тоже привиделась в 8 серии...в 12 серии так вообще Revo из LH можно увидеть), пасхалки (маски Энни и Бертольда на фестивале те же самые, хотя вот с титаном, бегавшим за Жаном, немного обидно получилось, всё-таки он не женского происхождения, если судить по воспоминаниям Гриши, но опустим это)), и моё любимое - ну очень узнаваемые ситуации из 2 сезона (забавно, когда ты знаешь, на что намекают...будь-то постоянные комичные уговоры Имир о женитьбе, монологи "воина" или переглядывания Райнера и Бертольда в 9 серии с их: "Мы сделаем это прямо сейчас?" - "Да, сейчас!"... ахапах) Ох, как же ещё, кстати, Linked Horizon в OPе удивили, обожаю их творчество всё больше и больше~ Да и осты те же оставили, что прекрасно и абсурдно одновременно...но это же пародия)) 8 серия стала, без сомнения, любимой (щёки очень сильно болели...), а Армин в футоне и костюме зайки - это гениальный ход, признаю XD (не зря у меня флешбэки с Нагисой начались, хах, "Квест Коро-сенсея" тоже был презабавнейшей пародией))