Круто. Очень мимимишная, веселая комедия.
Понравилось как они в сюжет, где все герои школьники разных классов, вплели реальный сюжет с "Вторжения гигантов". Как гигант съел школьный обед Эрена, а в оригинале там был далеко не он. Сохранены отношения между героями как в оригинале. Любовь Микасы к Эрену, Саше к еде, Жана к Микасе и т. д.
И всё это под соусом абсурдного юмора. Где в оригинале планировалась миссия за стену, чтобы посмотреть чё там да как. Тут же нужно вернуть украденные гигантами чизбургеры с фестиваля. Даже некоторые сцены с оригинала отображены. Удар Леви по Эрену в зале суда, или когда Ирвин орал, где его лицо вытянулось до ненормального размера. Каждая история, это отсылка на оригинал. Очень кайф. Даже впечатали арку про дневник девушки, которую в конце съел гигант. И этот контраст, когда помнишь те оригинальные события, наполнены тревогой и ужасом, а тут мемный сюр. Энни милашка.