ШИЗАнутая романтическая история и в частности бытовуха задротов ММОРПГ.
Идея у тайтла вышла довольно неплохой, однако здесь пришли к использованию клишированных пластинок, где активный персонаж мужик — один единственный ГГ, а его непосредственно окружают только бабы (слава богу не гарем и на том спасибо). Ну ещё из минусов наверное, это клише по мелочам (в разных аспектах) на протяжении всего хронометража.
Если разбирать сюжет, то он не замысловат и просто приводит к обычной повседневности, в которой теми или иными способами одной из задротов помогают вылечить ШИЗУ. Потом этому уделяют не так много внимания (убирая на второй план), но за этот сезон анима логически не закончилась.
Персонажи не подкачали. За компашкой задротов довольно интересно было наблюдать. Из всей четверки заезженное поведение заметил только за Ако, остальные же, были довольно живенькими как персонажи (включая ГГ).
P.S. — дай бог памяти (хоть и прям щас досмотрел), но вроде за всё время просмотра, ни разу не кринжанул.
Несмотря на то, что я написал, (а написал в основном хорошее) тайтл не представляет собой нечего сверхъестественного и время от времени даже был душным.
5,5/10
5,5/10