Это действительно было интересно. До последнего надеялась, что в последней серии они все встретятся после войны и выпьют, но увы и ах. Миеши, ты был лапушкой. Персонажи и рисовка мне понравились. Личности раскрыты действительно не очень хорошо. Однако, это сохраняет определенную интригу и загадочность, что в этом аниме про шпионов очень важно. Мы не знаем ни их настоящие имена, ни прошлого, а босс Юки вообще самая большая загадка этого аниме. Но при том, что никто толком не раскрыт, я переживала за них, капельку, но все же, и верила до последнего, что Миеши живой. Вообщем, аниме без определенного сюжета и главного гг, без последовательности повествования и определенной логики событий. Думаю именно неопределенным и недосказанным оно и должно быть. Но все же пару вещей можно было бы сделать по другому, а что-то и исправить.
Ставлю этому аниме 8/10 и советую посмотреть ради шпионских игр похлеще чем у агента 007. Всем спасибо, всем пока!