Вступление.
Данный тайтл не разглядел в сезоне 2016 года, в 2017 году как-то наткнулся на него, увидел обложку. Думаю, ну черт с ним, пускай обложка и "гейская", мб внутри все более менее. Как итог, один из жанров, что мать его простите? Сёзде? И к чертям закрыл данную вкладку куда подальше... На дворе 2018 год, снова наткнулся по поискам с жанром на данное произведение, и в этот раз прочитав описание, не взирая на ту же обложку и жанры, с большой заинтересованностью приступил к просмотру.
Сам отзыв.
Как человек, который не переносит картины от лица женского пола. Тут, спасибо авторам, история действительно от лица парней, хотя местами пересекаются неплохие размышления всеми любимой "женской логики". И вот не поверите, но для меня эта история ни чуть не кажется выполненной для "девушек". За спиной уже много именно чистой романтики, гаремы и прочая лабуда - бесполезный трешняк на 1 раз, но не суть важно. Так вот, данная история для меня лично показалось очень даже забавной. Вы не найдете здесь "взрослой" и "тяжелой" любви, как нычне принято говорить в IRL. Здесь чистая, непорочная, и искренняя любовь между персонажами, которые, пускай и не сразу, но рано или поздно открывают для себя что-то новое. Я даже себя вспомнил в юности, пытался прослезиться, но со мной это не прокатит, увы Да и пускай люди скажут, мол история возможно не законченна, возможно даже очень много разрывов в сюжете, где-то поторопились, где-то не раскрыли персонажей, но уж поверьте мне, если вы попали на данный тайтл, то вам обязательно нужно его посмотреть, ведь по факту вышло очень даже сносно. От тошнильного фансервиса уже поехала крыша? Тут его нет, за что огромное спасибо авторам! Очень многие найдут себя в молодости, ведь отношения в столь раннем возрасте надолго заходят в нашу с вами память, и как-нибудь вдруг всплывают потом, и сразу на душе становится приятнее что-ли. Да и к тому же с юмором здесь все в порядке, пускай и по детски, но вы себя то помните? Свое первое признание? Свою первую любовь? Если вы действительно вспомнили что-то подобное, то вам обязательно стоит потратить время на просмотр данного "создания". Только не забудьте про хорошую компанию единомышленников, с ними вам будет в разы веселее смотреть за тем, как юность прекрасна! Для меня это 7.5 из 10, почему не 10? А потому что добавили жанр "Сёзде", мало уделили внимания 2ум параллельным парам и совсем чуть чуть за (на мой взгляд) некоторые не очень крутые музыкальные композиции в ендингах, опененги с этой стороны на голову выше!
Сам отзыв.