Молодежь заинтересовалась, старики оплевали...
Как то так звучит краткий отзыв о данном тайтле, если судить по комментариям выше. Ну а я же как человек абсолютно мимо проходящий, полностью не втянутый в этот сыр бор, незнакомый с "мега супер пупер адски крутой" вселенной Легенды о героях Галактики, могу судить только вот как есть, не сравнивая с оригиналом.
В целом получилась неплохая такая космооперетка (ну 12 серий ничего не поделать). Да естественно все как говорится "галопом по Европам", но общая картина происходящего понятна, вот тут у нас с одной стороны великая галактическая империя ( в данном случае германская монархия начала 20 века) и альянс свободных планет ( объединенный западный "демократический" мир уже конца 20 в), кто хоть раз смотрел какую-нибудь космооперу аля звездные войны не запутается. Что касается сюжета, повествование идет сразу от двух сторон, что с одной стороны и хорошо, но с другой и плохо, зрителя в 12 серийном промежутке дергают то сюда то туда. Кстати авторы сумели таки показать проблемы "свободного демократического общества" в его явных проявлениях))). Новая рисовка и дизайн персонажей, которую как раз таки многие и оплевали со словами "о боже, пресвятой Куробас, опять ты здесь!!!!", как по мне пошли на пользу, да и в целом были нужны, ибо некоторые старые персонажи выглядели бы сейчас очень нелепо))). Да и обкуробасились в основным молодые герои. Что касается 3д графена то тут он есть, но не так сильно бросается в глаза, как в некоторых поделках от япошек. Со всем остальным Production I.G справились на должном уровне.
Итог дельная вещица по нынешним временам, когда шедеврами для масс становятся всякие попаданцы в миры ММО. Будем ждать продолжения в виде мувиков.
@Bai-r-1,просто сравни.
было -> стало
225x3501920x1080
и в целом уж на что-что, но гнать на старые дизы логга это какоет совсем долбление в глаза. там у героев в дизе были индивидуальности, а тут постные стандартик рожи
@Bai-r-1@Tri Olom, ну это чистая вкусовщина, я не смотрел "величайший оригинал всех времен и народов" и поэтому сильно не дрочу на старый стиль рисовки, да куробас тоже не ахти весть что, но по мне Production I.G пошли по пути наименьшего сопротивления, выбрав всем известный шаблон.@Winkel@Bai-r-1,особенно первый, что это блин)))
второй - ты уверена что персонажей не перепутала?) потому что там в сюжете к римлянам отсылка была и герой обозначал зажратость и лень, а не к историям про королей с козлиными бородками)
последний какойт кривой бищ из нормального мужика.
а выбрали такие чардизы, чтобы хотя бы яойщицы схавали, тк никто особо смотреть тайтл не будет, а мужских героев там достаточно. думаю расчет был на это.
@Bai-r-1,@Bai-r-1@Tri Olom, нет, не угадали, по себе людей судить не стоит, да и по старой версии Гг как бы и до куробаса был смазливым блондинчиком,что мешало неким яойщицам до этого?))) По персам просто привел пример что рисовка стала лучше, где вы там бищей разглядели,ну это видимо каждый о своем а вшивый о бане....@Winkel@Tri Olom, про отсылку к римлянам,посмотрел комментарии выше@Winkel@Bai-r-1,@Bai-r-1@Tri Olom,@Winkel@Bai-r-1,попробуй на досуге)
@Bai-r-1@Tri Olom,попробуй на досуге)
@Winkel@Bai-r-1,@Bai-r-1,@Bai-r-1@Tri Olom,@Winkel@Bai-r-1, ага, как и на твоем "по мне так слащавые бищи лучшее".@Bai-r-1@Tri Olom, я хоть свою точку зрения никому не навязываю с пеной у рта))@Winkel@Bai-r-1, навязываешь жев этом навязывании твой изначальный посыл
@Bai-r-1@Tri Olom, да?это я что ли советовал кому то делать выводы о своей ориентации, однако))