Концовка зачотна. Как раз в духе къёто почти весь сериал кормят нас фансервисом, а всю движуху с сюжетом преподносят в последних сериях. Только вот плохо это отразилось на рейтинге аниме, что очень печально. Хотя некоторые серии были очень хороши, но наблюдалась некоторая оторванность. Пол сериала старались раскрыть персонажей, пол сериала фансервиса, и всего пару серий сюжета, который пришелся только под конец. В целом сериал не плохой, понравился, особенно тем что в конце сыграли на теме семьи, дружбы и товарищества, что в общем то для къетов всегда плюс. Ну и какой там эпик и экшон был, это надо видеть, ток из-за него и смотреть. Кстати в этом тайтле есть поцелуи. Сейчас вы скажете къето не может в них. Увы может, но не в романоте, так как сериал не романота, но засосы тут есть. Я мечтал увидеть целовашки в тайтле кьётов, но увы не там где нет романоты. Да и эти поцелуи скорее элемент фансервиса, чем выражения чувств. Все, кроме последнего, с которого я немного поугорал. Къето такие.. Рисовка как обычно топовая, анимация и спецеэфекты тоже. Ток вот фоны немного подкачали, но на них наверно старались не акцентировать внимание. Персонажи яркие, со своим характером, в меру расскрытые и интересные. Общего сюжетом до финала нет, точнее в каждой серии был свой мини-сюжет, обычно заключающийся в поимке и разрешения конфликта с духом. Музыка, о ней увы ничего сказать не могу, хорошо что она хотя бы есть. Не знаю будет ли второй сезон и нужен ли, скорее нет, ибо сюжет мне кажется кончился в последней серии и недосказаностей как не было, так и не осталось, что тоже наверное плюс. Да и знаю как умеют сливать подобные франшизы вторыми сезонами, в том числе и къето, что фансервиса тут покажется цветочками. Пусть лучше нечто годное типа Эуфониума проду снимают, он почти без фансервиса и с сюжетом, и это ещё больший плюс. Смотреть тайтле или нет, вам решать, но я не пожалел, что посмотрел. Каждую неделю подымал им себе настроение, иногда получалось норм. Спасибо за внимание.
@Romantic, ой давай только не будем вокруг да около. девочки там целуются?@Regasko@yuri-kun, в 12ой было немного.@foxу@Regasko, ухты. а это хорошо. жаль что так поздно годноты завезти решили(@Regasko@yuri-kun, ну там очень мало этого. Мб в последней продолжит, ну в 12ой на девок 1 или 2 раза попала.@foxу@Regasko, эх жаль@Romantic, второго сезона скорее всего не будет, ибо если верить аннотации то это неформат для кеани, но я бы с радостью посмотрел ибо там такая жесть творится musaigen-no-phantom-world.wikia.com@Romantic@PWN2OWN, что это за няши чот я уже наоборот хочу второй сезон. Хочу больше няш.А ещё я хочу разрыв шаблонов уровня 3 Шаны, тут такое вполне получилось возможно