Давненько я не смотрела гаремник для девушек, ну вот решила посмотреть привлекший меня обложкой и описанием. И это было большое разочарование...
Сначала перечислю что мне понравилось в этом аниме. Оно выполнено в стимпанковском стиле, что достаточно редко встречается в аниме. Понравились дизайны персонажей, даже главная героиня красивая, ведь обычно в таких аниме героини выглядят как серые мышки, но здесь её дизайн прекрасен. Сама задумка аниме мне понравилась, но вот её реализация... Радует здесь финальная серия, ибо героиня выбрала себе парня, что является редкостью для такого жанра аниме, обычно в них открытая концовка. Теперь переходим к минусам данного аниме.
Сюжет хоть и неплох и он двигается, но всё очень скучно. Диалоги персонажей и всё происходящее было нудным, под конец попер замес (война), но стало только хуже, ведь можно же было реализовать задумку гораздо интереснее, но что имеем то имеем. Сами персонажи никакущие, им дали имена известных людей, но сами они картонки, типичные мальчики гаремников для девушек. Главная героиня же, красивая но такая же картонка, как и все героини жанра реверс-гарем. Опенинг здесь никакущий, а саму музыку в этом аниме я не помню, может её тут вообще нет.
Итог: Нудное аниме в стимпанковском стиле и красивыми, картонными персонажами. К просмотру не советую.
4/10
4/10