Знаете, после просмотра 10 серий этого аниме, могу определенно высказать свою точку зрения.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Первое: Сюжет в этом аниме настроен на младшую аудиторию. Поясню этот момент чуть ниже, а пока перейдем ко всему остальному.
Как мне кажется, можно было сделать что-то более годное, как минимум, более интересных персонажей. Если немного задуматься, то большая часть персонажей, то это всем известные шаблоны. Даже гг не чем не впечатляет, он типичный перс "аля'' - все плохо, меня послали все, я совсем один и типа ''хнык-хнык, мне не куда идти''. Знаете, даже не это раздражает, а раздражает то, что тот же Дазай показан как этакий гений, который справится с любой фигней, но если подумать, подобное мы видим во многих тайтлах, особенно как раз тех, которые настроены на младшую аудиторию
Сюжет: В чем весь смысл ? Да, сначала он вызывает интерес, но вскоре превращается в рутину, которую спасает лишь юмор и то не всегда. Шутки исходят почти всегда он Дазая, на этом в принципе и все, юмора нет. Некоторые серии пытаются раскрыть персонажей, но у них это не выходит, поскольку уделить 20 минут на кого-то, но большую часть времени просто заниматься различной Х*ЙН*Й, НАДО ЕЩЕ ПОСТАРАТЬСЯ.
Знаете почему здесь так много ''НО'' ? Потому что после каждой серии у меня вставало это ''НО''. Крайне не рекомендую к просмотру.
Сюжет: 4 из 10
Музыка: 6 из 10
Рисовака и анимация: 7 из 10
Общая оценка: 3 из 10
Спасибо за внимание :з
@LightSonic1, а как ты так посчитал? (0.4+0.6+0.7) / 3 ≈ 0.56 , что значит ≈ 6/10. что за высшую математику тебе преподавали?