ВЕСЬ ОТЗЫВ – ОДИН ОГРОМНЫЙ И ОЧЕНЬ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СПОЙЛЕР.
ʕ•ᴥ•ʔ
Только что досмотрела «Великий из бродячих псов», очень разочарована.
Надеялась, что завлекут расследования (детектив же обещали, ну). Но меня обломали. Расследований-то кот наплакал, и даже они оказались не особо интересными из-за того, что у главных героев все получалось, потому что они просто молодцы, сверхспособности у них есть, видите ли.
И даже те, кому дополнительных жизненных скилов не досталось, тоже молодцы, потому что родились умненькими. Всегда у них все замечательно, дело делается, дедукция работает замечательно и без перебоев, всех спасает. Отлично же.
Но пока о сверхспособностях. Очень удобная вещь, я считаю.
Никто не умирает, потому что сверхспособность.
А даже если и находится на грани смерти, то спасать его будет человек со специальной сверхспобностью.
Но даже если умирать будет человек, который должен спасать умирающих, то он не умрет, ПОТОМУ ЧТО У НЕГО СВЕРХСПОСОБНОСТЬ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ.
Но такое классное правило распространяется только на *добрых*героев, потому что им еще мир спасать. А злые буки пусть терпят унижения, хехе.
Собственно, о злодеях.
А они где были-то вообще? Это та организация, да? Это те, о ком отзывались как о самых СтрашныхУжасныхБезжалостныхИДалееПоСписку людях, которых через минуту запросто раскидывали, особо не напрягаясь? Вообще не понятно, чем они там занимались, злодеи эти, если они мелкого школьника спокойненько продать не смогли. Школьника, который еще своими способностями пользоваться не научился, между прочим. НУ ВЫ СЕРЬЕЗНО ВООБЩЕ? Хотя да, мы же забыли, добреньким у нас всегда везет. Именно поэтому у нас главный герой, без каких либо тренировок, научится пользоваться своей силушкой невероятной, как только на горизонте замаячит опасность. Именно поэтому он не умрет, когда его проткнут насквозь. Пусть хоть затыкаются. У него регенерация, вообще-то. Хотя, можете тыкать и не только в главного героя, во всех его коллег тыкайте, оставляйте в теле дыры, в голову им стреляйте, вагоны метро взрывайте, толпой на одного кидайтесь, все нашим героям будет побоку. И, между прочим, побоку будет не только главным героям, но и жителям города, в котором они живут. Подумаешь, день через два что-то взрывается, что-то обстреливают. Пфф, там даже всеобщего чувства паники не будет (ну играются люди, что теперь?).
А кстати, что мы об этих *играющихся людях* знаем? А ничего мы о них не знаем, кроме того, что их у нас много (от половины смело можно было отказаться, потому что они ничего не делают). Пару фактов нам известно об одном, несколько о другом и все. Алло, у вас было 12 серий, чтобы хоть кому-то уделить достаточно внимания, но нет, будем показывать зрителям сцены без какого-либо смысла, где абсолютно ничего не будет происходить. Ни как возникла организация, ни почему герои решили туда вступить, ни-че-го.
Экшен. Мой родной. Пару раз мы с тобой все-таки встретились, пока они там пять минут попрыгали и помахали ручками.
Сейнен. Ты где? Его я все-таки потеряла. Или там были затронуты какие-то «взрослые» темы? Или там уделили время на раскрытие персонажей и их мыслей?
ʕ•ᴥ•ʔ
Что могу сказать? Понравилась только рисовка и картинка в целом, похлопаем, в остальном же – полная печаль. Не знаю, буду ли смотреть второй сезон (там вроде обещали что-то получше предложить), но этот не понравился вообще.
3/10
ʕ•ᴥ•ʔ
Только что досмотрела «Великий из бродячих псов», очень разочарована.
Но пока о сверхспособностях. Очень удобная вещь, я считаю.
Никто не умирает, потому что сверхспособность.
Собственно, о злодеях.
3/10