Только что досмотрела 1-й сезон. Ну, что я могу сказать....
В целом, я так и представляла себе это аниме, поэтому сказать, что оно превзошло или наоборот, не оправдало ожидания, я не могу.
Персонажи очень интересные и разнообразные, но хочется узнать о них побольше, сюжет тоже хороший, я не зевала, по крайней мере, пока смотрела.
Песнями не богат данный тайтл, опенинг и эндинг мне понравились.
Больше всего мне понравился Осаму Дазай. В некоторых моментах его поведения даже себя узнавала
Но вообще, хочу сказать, что мне нравятся такие персонажи, как он. Местами он серьёзный, а местами просто клоун - это и делает его таким классным!
Больше всего я смеялась с момента, где он грибочков покушал
Чуя тоже интересный и симпатичный персонаж, но почти не раскрыт пока что, начну завтра второй сезон, думаю, там уже будет несколько больше информации.
Главный герой несколько стереотипен, эдакий трусишка и немного дурачок с супер-способностью, которой учится пользоваться по ходу развития событий и становится серьёзнее, но мне понравился.
Вообще, даю первому сезону 10/10, очень надеюсь, что второй не подкачает.
Песнями не богат данный тайтл, опенинг и эндинг мне понравились.
Больше всего я смеялась с момента, где он грибочков покушал
Вообще, даю первому сезону 10/10, очень надеюсь, что второй не подкачает.