Хочу сразу предупредить что бы маленькие девочки это не читали, вам это не понравится а к осознанной критике вы пока не готовы. Данный сериал мне не понравился, я ему поставил низкую оценку и считаю проходняком хотя его и сделала bones, и вложила туда не мало денег.
Сюжет: здесь все просто, мальчик находит что у него есть суперсила и присоединяется к супер детективному агентству состочщему из сладких мальчиков всех мастей и каждый со своими причудами. Уже блевать хочется простите это не хейт но почему в жанр написано сейнен? Не верьте это чистое седзе. К сожалению когда начал смотреть я этого не знал. Сюжет до дрожи банален и скучен, здесь просто нечего рассказывать хотя я должен сказать иногда удивляет, в паре моментов за 12 серий.. Здесь также есть комедия которая чуть ли не на первом месте, и она ужасна, от неё тошнит, от неё кринжово, подробнее расскажу в персонажах.
6/10
Персонажи: и это самый большой минус, все абсолютно до единого созданы для маленьких девочек до 14 лет. Буквально от каждого хочется блевать, от их юмора ничего кроме стыда не испытываешь, остаётся удивляться почему у данного проходняка такая высокая оценка, хотя это понятно, к сожалению доля девочек до 14 лет и детей слишком велика в аниме сегменте, поэтому можно также объяснить популярность Токицского Гуля. Особенно бесит дадзац, хотя я и понимаю что он и являлся для автора первоисточника фронтменом для сериала, каждая маленькая девочка просто должна сойти с ума от него. Этот персонаж весь такой загадочный, все время хочет себя убить ищет все время способы доя этого.. О боже он такой странный но в тоже время красивый...вам захотелось ввблевать? Я вас поздравляю потому что вы здоровый человек. А и гг, просто тряпка который сперва ничего не может.
4/10 только за то что я понимаю на кого это произведение ориентировано, так бы 0/10
Рисовка/анимация/графика: это самая сильная сторона сериала, некоторые сцены очень красивые. Студия bones постаралась как обычно. Мне очень жаль что они взялись именно за этот сериал.
9/10
В целом это проходная не до комедия недо боевик для маленьких девочек. Если бы я знал это с самого начала у пеня бы рука не поднялась это смотреть. Только из за того что опять же я понимаю на кого это ориентировано ставлю 6/10, глупо ставить прям очень низкий бал для аниме расчитанного на детей поэтому для них даже неплохо.
6/10
9/10
@Fantator, какой же ты смешной@kkaNEGY, вангую что челику лет 18 от силы. Борется против слащавых аниме-мальчиков для девочек. Кринж@bolТакие часто считают себя дофига взрослыми, а кто даже не год младше, детьми))
@Fantator,Да нет, она права, действительно отзыв ни о чем... и все сводится к тому чему она сказала
@Fantator@bol, ответ для всех ыанов этого тайтла которым видимо сложно принимать критику.1. Скучный сюжет мало твистов, типичный сенен в плане сюжета.
2. Юмор максимально беззубый и сводится к тому что, смотрите я такой необычный и каждый раз ищу глупый способ для суицыда. Хотя все понимает что он просто может в себя выстрелить если бы правда хотел.
3. Персонажи очень глупо себя ведут, а их архетипы для типикал седзе тайтла, меня сильно отторгают.
По этим причинам мне сериал не понравился. Странно что мне приходиться все это пересказывать в краткой форме когда каждая из тем раскрыта в отзыве, я согласен я тогда слишком насел на его целевую аудиторию и это уже больше было похоже на хейт, но писал наверно на эмоциях за это справедливо ругать отзыв. Но все таки у всех есть глаза и можно прочитать оосновные минусы.
@Projecter@Fantator, 3 месяца - это, конечно, много.какие-то 3 месяца творят неимоверные чудеса
4 года в таком случае...
p.s. просто загугли как вообще определяются тайтлы типа "сенен" и т.д., ты ведь уже немаленький.
@Fantator,@Fantator@Projecter, охх, видимо мне ещё долго надо оправдываться перел фанами данного тайтла даже через 3 месяца. И так в первой причине я говорю про сюжет, что представляет из себя сенен, причём очень глупый. В отзыве же я имел ввиду персонажей которые меня выбесили, тк это типичные архетипные седзе персы.@Projecter, кстати ну здесь не три месяца а просто уже завтра можно посмотреть на отзыв и понять что он правда на эмоциях,, к сожалению отрицательных. Я исправил прошлый коммент, уточнив детали из за которых возникло недоумение.@Fantator, абсолютно с тобой согласен. Согласен ещё насчёт Дазая, очень бесячий и фансервисовый персонаж. Девочкам он нравится почему? Может у него интересная предыстория, есть интересные взгляды на мир, своя философия, уникальные черты характера, харизма? Ничего из этого, он девочкам нравится ПАТАМУШТА СУЕЦИИИД ЮХУУУУ!!!!!!!@Fantator,@По уши в манге@GraphEvenCore, рил, я еще тогла отзыв на эмоциях расписал и словил хейт от маленьких девочек. Естественно когда все обьяснил и раскидал по фактам почему сериал говно все дали заднюю лол@GraphEvenCore@Fantator, им хоть пережёвывай, мозгов не хватит чтоб понять@GraphEvenCore, какие харизматичные персонажи, вы только посмотрите 720x1280720x1280720x1280,
как обычно, комментарий в стиле: Я Д’Артаньян, а вы все [мат]
@GraphEvenCore,@GraphEvenCore@По уши в манге, а ну ка поясни за Яшиду и Нишимию? Что в них не так?Муги добавил из-за привязанности к тайтлу, хотя ничем таким Муги не выделяется. Сакура очень даже харизматичный и живой персонаж. А Харуки просто понравился, если добавил Сакуру, добавлю и его, чтобы была полноценная пара.
А Эмия Широ это уже целый эпос, как и Нишимия и Яшида. Широ является деконструкцией шонен гг, а в руте Хевенс Фил так вообще что-то иное.
И да, я добавляю в избранное не только харизматичных персов, а тех кто понравился, и главное, душевный. Я называю их "персонаж души", так как цепляют за душу. Не все в моих избранных такие конечно
@По уши в манге@По уши в манге, оууу, да у тебя же Фейри тейл в избранном, так ещё и персонажи оттуда, ооооу, ещё и из Кагуи... Ясно-ясно. Ещё мне претензии предъявляет@По уши в манге@GraphEvenCore, убого выглядишь@GraphEvenCore@GraphEvenCore, самые обыкновенные, в них ничего такого нет@По уши в манге, угу, ясно, вместо того чтобы предоставить аргументы или хотя бы попытаться спорить, сказать что я лох. Отлично, удачи окончить третий класс@По уши в манге@GraphEvenCore, зачем мне спорить с тем кто оскорбляет мои вкусы и считает что на свои высеры должен получать адекватные ответы@GraphEvenCore@По уши в манге, оскорбляет вкусы... Аааа, вот как значит, святой какой. А кто тут начал чмырить персов их моих избранных?@По уши в манге@GraphEvenCore, сказать что они НЕ харизматичные = чморить? Ладно. Какой комментарий такой и ответ, нечего оскорблять тех кому понравилось то что не понравилось тебе.