Осилила только 4 серии из 1 сезона. Шибко много говорить не буду, так как просмотрено не целиком. Данное аниме на слуху. Первые кадры в первой серии зацепили - подавала надежда завязка.
Главный герой брошенный сирота из дет дома с нехилыми способностями, который встречает чудака Дадзая, имевший необычайную любовь и склонность к суициду. Дадзай не абы кто, а самый настоящий сыщик в спец агентстве. Конечно он выручает гг и его берут на работу в агентство. На этом все интересное для меня и кончилось. Шуточки вообще не вставляют, хотя задумка и сюжет не плох. После того, как в четвертой серии Куникида спрашивает Дадзая, что тот думает о случившемся. Тот ответил, что спасенная ими баба очень сексуальна. А баба не глухая, но вообще и как ничего не слышала. Человек только что был при смерти. После этого я такая: стоп, нет, это не мое.
Из плюсов совершенно разные персонажи и замечательный опеннинг в первом сезоне. Рисовка тоже очень приятна глазу. Возможно мне бы зашло лет так 9-10 назад.