Можно сказать с уверенностью, что это шедевр!!!!! Это удивительное аниме. Посмотрев все 3 сезона могу это сказать абсолютно честно! Топ из созданного.
Что мы имеем:
- ГГ и остальные не ОЯШ. Да, как бы это не было странно, это аниме вообще никак не затрагивает школьную жизнь и школьные проблемы.
- Сюжет. Он просто СУПЕР. 100 из 10. Смотрится на одном дыхании. Сюжет не обычен. Можно сказать, как глоток свежего воздуха.
- Здесь все поступают адекватно, умно и нет глупых героев или тупых ситуаций. Бывает, что в угоду сюжету в фильмах и других произведениях герои начинают дико тупить. Здесь все герои адекваты и интересны от а до я. У каждого своя индивидуальность и характер.
- Мистика, экшен, детектив, романтика (маленько будет даже она), интересные персонажи. Качественно показанные бои. И все это в идеальных пропорциях.
- Сезоны и фильм связаны, поэтому рассматривать их по отдельности нет смысла. Опять же в отличии от других, каждый новый сезон интересен и прекрасен. Качество не страдает. 3й сезон начинается как отдельные истории, но финал раскрывает карты и весь потенциал. Супер!
Итог: 11/10
Что мы имеем: