Мда... не часто увидишь рейтинг где десяток больше, чем девяток или восьмерок, а в среднем 7.87. Смотрится на одном дыхании. Понравился очередной эксперимент в графике и с такими темпами можно будет скоро увидеть ролик об эволюции от Final Fantasy: The Spirits Within через Berserk: Ougon Jidaihen до Ajin...как будет дальше одним Ajin(ам) известно(*кстати,а они могут умереть от старости?). Саундтрек шикарен и заставляет обращать на себя внимание. Ну и одна из самых приятных вещей (что редко встречается) это действительно годный юмор аля Гай Ричи. . Редкая вещь в мире анимэ. Безусловно десятка обязательна
Вспомните где гению-профессору хотят сломать пальцы в обмен на инфу или тот храмой ajin который через камеру квадрокоптера подсказывает своему напарнику что пистолет надо держать двумя руками...и этот ЭПИЧНЫЙ момент когда главный ненавистник всего рода людского взбирается на 50-й этаж,чтобы в конечном итоге оказаться побыстрее в гуще событий("а он и есть само событие"-сказал бы безумный Френки)
@Mr.Pepper, десяток больше, чем остальных оценок, а рейтинг 7.87 из - за того, что Шикимори берет рейтинговую оценку с сайта MyAnimeList@Mr.Pepper@Марк Меньших, Получается наши оценки на рейтинг не влияют?@Марк Меньших@Mr.Pepper, На показываемый здесь рейтинг - нет, но есть список с оценками пользователей сайта Шикимори /forum/site/186252-top-250-anime@Mr.Pepper, если под смертью от старости подразумевал отказ одного или нескольких органов с последующей невозможностью продолжать жизнедеятельность организма, то нет, не должны - отмерший орган просто восстановится до относительно здорового состояния и организм в целом не будет подвержен естественной смерти