someThing4kGоAjinНелюдь13 2 мая 2016Премьера осенью 2016.———forums.animesuki.com/showthread.php?t=142885Комментарииbol 2 мая 2016#Чего они в нем снимать то будут?, экранизация почти мангу догнала...Лучше бы сидонию 3 сезон сделали@zikxard, @Baka-chan, @dfhsgjnrwthsgzikxard 2 мая 2016#@bol, растянут и сунут филлерыBaka-chan 2 мая 2016#@bol, почему же, сейчас вышло 22 главы из 38 существующих. Манга выходит раз в месяц и к осени выйдет 5-6 глав, а к концу 2 сезона еще парочка. Хотя я больше ожидал какой нить блейм по окончании аджина@Роман Кушнир----------------j 2 мая 2016#Так и знал. Отличная новость. Буду ждать.Fenya13 2 мая 2016#ну никто и не сомневалсяUnagi-san 2 мая 2016#Сугой. Смогу посмотреть продолжение в виде сериала, а не фильма.dfhsgjnrwthsg 2 мая 2016#Ранее все писали другое: продолжение будет в виде овы и фильма. Но сериал конечно лучше!@Baka-chandfhsgjnrwthsg 2 мая 2016#bolЛучше бы сидонию 3 сезон сделалиЛучше бы они перешли к обычной анимации!@ВолодимирПупкевичРоман Кушнир 2 мая 2016#Baka-chanХотя я больше ожидал какой нить блейм по окончании аджинаДа не факт, что его вообще выпустят. Тем более, он куда сложнее для экранизации, чем та же Сидония.@bolbol 2 мая 2016#@Роман Кушнир, фильм давно анонсированBaka-chan 2 мая 2016#@Алан Воробей, они итак будут@ВолодимирПупкевичВолодимирПупкевич 2 мая 2016#Алан ВоробейЛучше бы они перешли к обычной анимации!как боженька смолвил@Baka-chan, ##### они идут с таким ширпотребом за пять минут на коленкеe_m_p_t_y: бан на 7 часов 15 минут. п.3 правил сайта.pein sama30 мая 2016#скорей бы мой любимый сериалназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Лучше бы сидонию 3 сезон сделали
@zikxard,@Baka-chan,@dfhsgjnrwthsg@bol, растянут и сунут филлеры@bol, почему же, сейчас вышло 22 главы из 38 существующих. Манга выходит раз в месяц и к осени выйдет 5-6 глав, а к концу 2 сезона еще парочка. Хотя я больше ожидал какой нить блейм по окончании аджина@Роман Кушнир@Baka-chan@ВолодимирПупкевич@bol@Роман Кушнир,фильм давно анонсирован
@Алан Воробей, они итак будут@ВолодимирПупкевич@Baka-chan, ##### они идут с таким ширпотребом за пять минут на коленке